Il resoconto annuale dello SVC 2018/2019 è già disponibile in versione cartacea e digitale
Der SVC Jahresbericht 2018/2019 ist ab sofort als Printprodukt sowie online verfügbar
Save the date – 18a Assemblea dei membri SVC il 19.9.2019 presso il Bellevue Palace, Berna
Mitgliederversammlung
Wunsch-Schloss 2019 – Il vincitore è Christian Siegenthaler!
Wunsch-Schloss 2019 – Il vincitore è Christian Siegenthaler!
Belloli SA di Grono si aggiudica il Prix SVC Svizzera italiana 2019
Alberto Belloli, comproprietario di Belloli SA, ha preso in consegna stasera l’ambito Prix SVC Svizzera italiana 2019.
Il Prix SVC Espace Mittelland 2019 va a Asic Robotics AG di Burgdorf, specializzata in impianti robotizzati per i settori più vari.
Il Prix SVC Espace Mittelland 2019 va a Asic Robotics AG di Burgdorf, specializzata in impianti robotizzati per i settori più vari.

Benvenuti al più grande rete di PMI Svizzera

Lo Swiss Venture Club (SVC) è al servizio delle piccole e medie imprese. Con oltre 3000 membri provenienti da tutti i settori e da tutte le regioni della Svizzera, l'associazione di PMI è oggi uno dei network più grandi e più importanti per l'imprenditoria del paese. Riunisce personalità innovative del mondo economico, scientifico, politico, mediatico e culturale consentendo loro di allacciare contatti preziosi.

Liip Digital progress

Dal service design alla realizzazione

Tutto è cominciato con seminari di service design. Oggi è una piattaforma web completa.
Lo Swiss Venture Club ringrazia Liip per la nuova efficace piattaforma web. Adrian Schlegel, Product Owner di Liip, parla del progetto comune sul blog di Liip.

Articolo: Credit Suisse (Svizzera) SA, un partner prezioso

Successione aziendale: le questioni principali e i relativi suggerimenti

Nei prossimi anni circa una PMI su cinque si troverà ad affrontare un cambiamento generazionale. Per le questioni principali riguardanti la successione sono comunque già pronti piani dettagliati.

Bigler AG Fleischwaren: la seconda classificata del Prix SVC 2011 Espace Mittelland illustra in che modo ha realizzato il passaggio generazionale come impresa di famiglia.
Nel 1946 Willi Bigler ha fondato una piccola macelleria a Bienne. I suoi nipoti e pronipoti guidano oggi con successo Bigler AG Fleischwaren, giunta alla quarta generazione con 650 collaboratori.

Highlights Wunsch-Schloss 2019

L’idea vincente: integrare nel progetto Lehrplan21 un semestre obbligatorio di scambio in un’altra regione della Svizzera per gli studenti dal 7° al 9° anno di scuola.

 

Il vincitore di quest’anno di Wunsch-Schloss, Christian Siegenthaler, gioisce per il riconoscimento alla premiazione di giovedì 18 giugno 2019 al castello di Thun. Quella del 2019 è già la quinta edizione del concorso nazionale dedicato alle nuove idee. Il tema di quest’anno era “Diversità”.
 

Altre immagini

www.wunsch-schloss.de

www.srf.ch/sendungen/treffpunkt/die-grosse-idee

Nachgefragt: Wie schaffen Sie es, sich auf der Arbeit gesund zu ernähren?

Domanda: Cosa fa per mangiare sano sul posto di lavoro?

Quali sono i piatti che troviamo sulle tavole dei memebri SVC? Abbiamo raccolto una carrellata di suggerimenti nel format «Domande e suggerimenti dal network SVC»

Christian Lienhard Hotel Hof Weissbad

Intervista a Christian Lienhard, direttore dell‘hotel Hof Weissbad

L‘hotel Hof Weissbad ha ottenuto il secondo posto al Prix SVC Ostschweiz nel 2004. In che misura è cambiato da allora il suo aspetto?

Daniel Schafer Elevator Talk

Elevator talk – Un viaggio in ascensore con Daniel Schafer, CEO ewb

SVC: Scale o ascensore?
Daniel Schafer: Se c'è un ascensore, lo prendo volentieri.