Romer’s Hausbäckerei AG

Das Familienunternehmen ist auf die Herstellung tiefgekühlter Backwaren und Konditoreiprodukte spezialisiert, und so zählen Gipfel, Brote, Kleinbrote, süsse und salzige Backwaren, Desserts und Torten sowie die Snacklinie «Toast Master» zum genussvollen Sortiment. An unserem Hauptsitz in Benken SG sowie am zweiten Produktionsstandort in Oberburg BE arbeiten über 330 Mitarbeitende. Gemeinsam mit nationalen und lokalen Vertriebspartnern beliefern wir rund 8000 Hotel- und Gastronomiebetriebe, Gemeinschaftsverpflegungen, Grossabnehmer, Detaillisten und Convenience-Stores in der ganzen Schweiz. Deren Gäste schätzen unsere hochwertigen und wohlschmeckenden Produkte.

Unsere Backwaren in verschiedenen Fertigungsstufen werden nach strengen Qualitätsrichtlinien hergestellt und sofort tiefgefroren. Die Produktion erfolgt ressourcenschonend und unter Einhaltung hoher ethischer Richtlinien. Dank erstklassiger Zutaten und raffinierter Rezepturen garantieren unsere innovativen Bäckerinnen und Bäcker beste Schweizer Qualität.

Ausreichend Platz für die Lagerung der Köstlichkeiten ist vorhanden: Das Tiefkühlhaus, ausgerüstet mit modernster Lagertechnik, bietet Raum für 6400 Palettenplätze. Und mit 25 eigenen Tiefkühlfahrzeugen ist eine lückenlose Kühlkette bis zum Kunden sichergestellt.

Heute wird das Traditionsunternehmen von der zweiten Generation geführt. Firmeninhaber Werner Romer hat im Jahr 2007 die Leitung seinem Sohn Remo übergeben.

Website
Romer’s Hausbäckerei AG
Geschäftsitz
Benken
Gründungsjahr
1974
Branche
Gastronomie
Anzahl Mitarbeiter
330