Seiler Käserei AG

Als unabhängiges, inhabergeführtes Traditionsunternehmen produziert die Seiler Käserei AG seit 1928 ausgezeichnete Käsespezialitäten. Seiler verarbeitet nur naturbelassene Rohstoffe ohne Zusätze. Die Milch stammt von Bauernhöfen mit kontrollierter Landwirtschaft, direkt von den Hang- und Tallagen der Umgebung. Einige Käsesorten sind auch in Bio-Qualität erhältlich, produziert nach den Richtlinien von Bio Suisse. Jeden Tag verarbeitet die Seiler Käserei bis zu 80’000 Liter frische Milch zu Seiler Raclette, Seiler Bratkäse, Seiler Grotto und Seiler Sarnerli und wurde bereits zum sieben Mal an den «SWISS CHEESE AWARDS» ausgezeichnet. Die Seiler Käserei beschäftigt 21 Mitarbeitende und wird von Felix Schibli geführt.

Website
Seiler Käserei AG
Geschäftssitz
Giswil
Gründungsjahr
1928
Branche
Milchverarbeitung
Anzahl Mitarbeitende
21