Max Felchlin AG

Vom Cacao-Anbau bis zur Veredlung: Qualität, Transparenz und Nachhaltigkeit stehen für die Nischenproduzentin aus der Zentralschweiz im Fokus. Sei es in ihrer direkten Zusammenarbeit mit Cacao-Bauern vor Ort, den namhaften B2B-Kunden und Partnern rund um den Globus sowie bei allen Unternehmensprozessen. Nur mit den erlesensten Cacaobohnen, langjähriger Erfahrung und leidenschaftlichem Handwerk kann die edle Couverture von Felchlin entstehen. Jede Bohne aus den Provinzen der zehn Ursprungsländer verfügt über einzigartige, spezifische und intensive Aromen, die sich in der traditionellen Schweizer Verarbeitung vollends entfalten.

Confiserien, Bäckereien, Pâtissiers, Gastro- und Industrieunternehmen sowie renommierte Hotels rund um den Globus: Grosse und namhafte Kunden im B2B-Bereich vertrauen auf die Kompetenz von Felchlin.

Website
Geschäftsitz
Schwyz
Gründungsjahr
1908
Branche
Gastronomie
Anzahl Mitarbeiter
150